06 июл 2020

Вселенная могущественная и большинство процессов, происходящих вне нашей видимости, сильно сказываются и на жизни планеты Земля. Стараясь не упустить ни одного события, ученые постоянно наблюдают за космическими процессами, выявляя самые важные из них. Так пару дней назад учеными была поймана самая мощная вспышка за несколько лет.

Читать далее →
02 июл 2020

В самой середине лета – в июле, ожидаются магнитные бури средней и тяжелой степени. Особое время будет самое начало июля. Итак, как быстро ждать магнитных волнений?

Читать далее →
29 июн 2020


Задача по рассоединению двух мощных неодимовый магнитов может быть невероятно сложной. Неодимовые магниты имеют невероятную силу притяжения к металлическим поверхностям, а так же друг к другу. Перед началом работы с ними важно знать несколько вещей:

Читать далее →
28 июн 2020

Как мы уже ни один раз разбирали, магниты окружают нас повсюду. Более того, они часто встречаются в достаточно важных вещах и предметах, как например, банковские карты.

Читать далее →
18 июн 2020

Во многих вещах, как бы нам того не хотелось, постоянно возникают различные ситуации, которые нарушают общий процесс действий и работы в целом. В любой сфере своей жизни человек отлично адаптируется и находит разнообразные методы решения таких ситуаций. Бытовые, домашние задачи тоже достаточно просто решить, если научиться логически думать или правильно и вовремя находить интересный лайфхак.

Читать далее →
15 июн 2020


Такая необычная, но вполне удобная вещь как неодимовый магнит, пригодится каждому, ведь его всегда можно применить в хозяйстве. Редкий природный металл неодим соединяют с железом и бором, получая качественный сильный магнит. Такие магниты являются самыми мощными и стабильными, обладая высоким уровнем намагниченности.

Читать далее →
08 июн 2020

Неодимовые магниты появились уже после ферритовых и сразу завоевали свое место во всех сферах жизни человека. Они обладают высокими характеристиками, подобных которым еще нет: мощность и устойчивость к размагничиванию одни из основных.

Читать далее →
04 июн 2020

Метеозависимость – это не выдуманная история, не придуманная болезнь. Дело в том, что некоторые, не особо чувствительные, даже не представляют как это – ощущать магнитные возмущения и к чему это может привести.

Читать далее →
31 мая 2020

Планета Земля, как уже давно известно, обладает сильным магнитным полем, которое, безусловно, действует на людей. Однако и человек тоже имеет свое личное магнитное поле. Поэтому очень важно подобрать правильную точку между двумя этими полями. При этом внешнее магнитное поле действует на внутреннее, определяя его состояние.

Читать далее →
26 мая 2020

Уже, наверное, каждый столкнулся с магнитами и знает, что это. На сегодняшний день существует несколько типов магнитов: постоянные, временные и электромагниты. Сегодня мы немного углубимся в последний тип.

Читать далее →
116 записей