28 ноя 2019

Жизнь на планете Земля невозможна без солнечного света и тепла, которые дают нам жизненно важные элементы. Так же как нехватка Солнца может привести к определённым последствиям, его избыток способен спровоцировать сильную «встряску» магнитного поля Земли. Это явление не обходит стороной и живые организмы, населяющие планету.

Достаточно сильно магнитные бури сказываются на некоторых людях. Они выражаются в головных болях, ухудшении общего состояния здоровья, обострениях различных заболеваний и т.д. Таких людей называют метеозависимыми. Именно этой категории необходимо знать о предстоящих солнечных вспышках в определённые дни, чтобы заранее подготовиться и предотвратить негативное воздействие.

Неблагоприятные дни в декабре 2019 года

Синоптики составляют прогноз магнитных бурь на большой промежуток времени. Чаще всего данные прописаны на предстоящий год, именно поэтому многие метеозависимые уже знают приблизительные даты вспышек.

Важно отметить, что совокупность магнитной бури с погодными изменениями проявляют двойное негативное воздействие на организм. Чтобы избежать ухудшения состояния, нужно принять меры для профилактики и защиты.

Итак, следует быть осторожными в следующие дни месяца:

3.12.19 – средняя сила смены атмосферы, магнитная буря средней силы.

8.12.19 – усиление магнитной бури;

26.12.19 – атмосферный фронт с сильным воздействием, сильная магнитная буря;

28.12.19 – слабое воздействие атмосферного давления;

29.12.19 – сильное атмосферное давление, магнитная буря средней силы.

Магнитные бури никак не проявляются у здоровых людей. Это связано с тем, что их организм правильно и вовремя реагирует на скачки атмосферного давления, корректируя необходимые моменты в системе. При этом в случае совпадения магнитной бури с изменением атмосферного давления, даже здоровый человек может испытать определённые симптомы – тревожность, растерянность и т.д.

Заключение

  • Если магнитные бури указаны астрологами, это не значит, что они проявятся 100%. Крайне сложно угадать всю систему взаимодействия планет с высокой точностью.
  • Данные по неблагоприятным дням месяца составляются астрологами заранее для того, чтобы человек смог подготовиться и скорректировать свои планы.

А Вы метеозависимы?